ショップリード文

調味料・調理油・だし・ドレッシングなど

  •  丸中醤油(古式製法)  小 720ml 丸中醤油(古式製法) 小 720ml

    原料は契約栽培による国産無農薬大豆・小麦。自然に熟成をまかせる古式製法で、二年半〜三年半熟成。

    1,350円(内税)

  • 影山製油 なたね油 920g 影山製油 なたね油 920g

    北海道・滋賀・島根などの契約圃場で無農薬栽培された菜種を使い、圧搾法による一番絞りのみを使用。

    3,455円(内税)

  •  兵庫産 こうのとり醤油 1.8L 兵庫産 こうのとり醤油 1.8L

    兵庫県豊岡産の大豆(農薬・化学肥料不使用)と小麦(減農薬・減化学肥料)でつくられた、兵庫のお醤油。

    1,315円(内税)

  • 飯尾醸造 純米富士酢 大 1.8L 飯尾醸造 純米富士酢 大 1.8L

    無農薬の新米を100%原料にし、長期間の発酵と熟成によりコクとノビのある純粋米酢。お徳用

    1,745円(内税)

  • 飯尾醸造 純米富士酢 小 500ml 飯尾醸造 純米富士酢 小 500ml

    無農薬の新米を100%原料にし、長期間の発酵と熟成によりコクとノビのある純粋米酢。

    680円(内税)

  • 飯尾醸造 玄米黒酢  500ml 飯尾醸造 玄米黒酢  500ml

    原料は地元・宮津の棚田で農薬を使わずに栽培した玄米と良質の水のみ。昔ながらの静置発酵・長期熟成で造りました。

    1,550円(内税)

  • 飯尾醸造 ゆずぽん酢  360ml 飯尾醸造 ゆずぽん酢  360ml

    ゆず果汁&かぼす果汁のダブル果汁でさらに美味しくなりました。

    775円(内税)

  • 飯尾醸造 富士すし酢 360ml  飯尾醸造 富士すし酢 360ml 

    蜂蜜入りだから、酢飯がしっとり炊きたてのご飯に合わせるだけで、簡単に「お寿司やさんのすし飯」が出来上がり。原材料:米酢・蜂蜜(安全性を確認した中国産)・砂糖(粗糖)・塩

    585円(内税)

  •  北海道産 なたね油 815g 北海道産 なたね油 815g

    国産の貴重な菜種油。北海道十勝産の低エルシン酸品種「キザキノナタネ」を原料にしています。非脱酸精製。

    1,085円(内税)

  • 鹿北 洗い黒ごま(国産自然農法) 50g 鹿北 洗い黒ごま(国産自然農法) 50g

    環境保全型農法の在来種のごまを水洗いしました。原料は、農薬・化学肥料不使用栽培で、契約栽培した国内産(鹿児島県・宮崎県)を使用しています。

    575円(内税)

  • 鹿北 洗い白ごま(国産自然農法) 50g 鹿北 洗い白ごま(国産自然農法) 50g

    環境保全型農法の在来種のごまを水洗いしました。原料は、農薬・化学肥料不使用栽培で、契約栽培した国内産(鹿児島県・宮崎県)を使用しています。

    575円(内税)

  • 鹿北 洗い金ごま(国産自然農法) 50g 鹿北 洗い金ごま(国産自然農法) 50g

    環境保全型農法の在来種のごまを水洗いしました。原料は、農薬・化学肥料不使用栽培で、契約栽培した国内産(鹿児島県・宮崎県)を使用しています。

    575円(内税)

< 前のページ
75件 [ 1-12 ]